Ingrédients:

des légumes comme dans l'image ci-dessous: 

des carottes en rondelles, des oignons verts, champignons shitaké, des coriandres, 

de l'ail haché, du Tofu mariné dans la sauce de soja coupé en cube, quelques anis. 

des vermicelles de soja/du riz. 

de la sauce de soja. 

Préparation: 

1. Marinez Tofu dans la sauce de soja. 

2. Préparez le wok des légumes: ajoutez de l'huile dans le wok, mettez de l'ail haché, des carottes, 

des champignons shitaké, et la sauce de soja, bien mélanger, laisser mijoter quelques minutes

jusqu'à les carottes soit moues. 

3. Ajoutez des tofu, des oignons vert, et à la fin de la coriandre. 

4. Faite cuire des vermicelles dans l'eau bouillante pendant quelques minutes.

5. Egouttez des vermicelles, mettez dans un bol, ajoutez des légumes du wok. 

6. Marinez avec de la sauce de soja dessus. 

7. Dégustez chaud.